ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → дегустатор Валера

дегустатор Валера

20 января 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Дегустатор  по  водке  Валера

Был, признаюсь, плохим  кавалером.

Очень  груб, неучтив.

Но, зараза, красив!..

И  на  этом  построил  карьеру.

 

2.   А  меня  так  шикарно  послали

На  одном  модном  на  фестивале!..

Так  подвёл  микрофон:

Отключился  же  он!..

И  тухлятиной все  забросали…

 

3.   Улыбнулась ты очень недобро,

И ударила прямо под рёбра!

Я  в  больницу  попал,

Восемь  дней  пролежал.

В  утешенье  пил  пиво,  ел  воблу.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0110903

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110903 выдан для произведения:

1.   Дегустатор  по  водке  Валера

Был, признаюсь, плохим  кавалером.

Очень  груб, неучтив.

Но, зараза, красив!..

И  на  этом  построил  карьеру.

 

2.   А  меня  так  шикарно  послали

На  одном  модном  на  фестивале!..

Так  подвёл  микрофон:

Отключился  же  он!..

И  тухлятиной все  забросали…

 

3.   Улыбнулась ты очень недобро,

И ударила прямо под рёбра!

Я  в  больницу  попал,

Восемь  дней  пролежал.

В  утешенье  пил  пиво,  ел  воблу.

 

 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!