ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → дед священнику сознался

дед священнику сознался

2 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Дед  священнику сознался:

Никогда не целовался!

Тот ответил: «Есть же время,

Приударить чтоб за всеми!»

 

2.   Мне  свободы не хватает:

Всё работа заедает!..

Лучше бы подальше смыться,

И до чёртиков напиться!..

 

3.Бабки у плетня болтали:

«А такое вы видали?

У соседа три планшета!

Вот, буржуй, так круто это!..»

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0098399

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098399 выдан для произведения:

1.   Дед  священнику сознался:

Никогда не целовался!

Тот ответил: «Есть же время,

Приударить чтоб за всеми!»

 

2.   Мне  свободы не хватает:

Всё работа заедает!..

Лучше бы подальше смыться,

И до чёртиков напиться!..

 

3.Бабки у плетня болтали:

«А такое вы видали?

У соседа три планшета!

Вот, буржуй, так круто это!..»

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!