Дед Макар

3 декабря 2021 - Сергей Шиповской
article500988.jpg
Приятно наблюдать в окошко. Вот мимо ветер прошмыгнул. Вот дед Макар сидит с лукошком. Под солнцем, как всегда уснул. Собрался, видно, за грибами. Да перед сном не устоял. И шепчет что- то там губами. Знать, сильно миг его пронял... Щенок хвостом своим играет. И осени журчит река. Как- будто тихо подпевает... Под храп седого старика...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0500988

от 3 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500988 выдан для произведения: Приятно наблюдать в окошко. Вот мимо ветер прошмыгнул. Вот дед Макар сидит с лукошком. Под солнцем, как всегда уснул. Собрался, видно, за грибами. Да перед сном не устоял. И шепчет что- то там губами. Знать, сильно миг его пронял... Щенок хвостом своим играет. И осени журчит река. Как- будто тихо подпевает... Под храп седого старика...
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!