ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дама с Урала.

Дама с Урала.

27 февраля 2013 - Наталья Боровик
article120158.jpg

 

 

Счетовод, дядя Ваня из Брянска,
Вычислял долго вора-засранца.
У того глаз остёр,
Что увидит в дом пёр,
Был ворюга завхозом из Брянска.

Ждал Сергей даму сердца с Урала,
В интернете любовь расцветала.
Но стал шоком финал -
Встретил оригинал...
Фото внучки она выставляла...


Перейду я на чай из мелиссы,
Поищу я во всём компромиссы,
Нервы дыбом стоят,
В сердце полный разлад,
Может срывы уйдут на кулисы?

Захотелось блинов деревенских,
Затошнило от булочек венских,
Теща косо глядит:
-Жир здоровью вредит!
Ну и пусть! Дай блинов деревенских!


Маша в Петю влюбилась заочно,
Уверяли! Описан он точно!
Оказалось, сварлив,
И к тому же драчлив,
Маша смылась от Петеньки...СРОЧНО!

Зять домой приволок лабрадора,
Тот разлёгся на пол коридора.
В туалет не пройти,
Хоть в ведёрко пруди.
Не смешно, а зять полон задора!!!

© Copyright: Наталья Боровик, 2013

Регистрационный номер №0120158

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120158 выдан для произведения:

 

 

Счетовод, дядя Ваня из Брянска,
Вычислял долго вора-засранца.
У того глаз остёр,
Что увидит в дом пёр,
Был ворюга завхозом из Брянска.

Ждал Сергей даму сердца с Урала,
В интернете любовь расцветала.
Но стал шоком финал -
Встретил оригинал...
Фото внучки она выставляла...


Перейду я на чай из мелиссы,
Поищу я во всём компромиссы,
Нервы дыбом стоят,
В сердце полный разлад,
Может срывы уйдут на кулисы?

Захотелось блинов деревенских,
Затошнило от булочек венских,
Теща косо глядит:
-Жир здоровью вредит!
Ну и пусть! Дай блинов деревенских!


Маша в Петю влюбилась заочно,
Уверяли! Описан он точно!
Оказалось, сварлив,
И к тому же драчлив,
Маша смылась от Петеньки...СРОЧНО!

Зять домой приволок лабрадора,
Тот разлёгся на пол коридора.
В туалет не пройти,
Хоть в ведёрко пруди.
Не смешно, а зять полон задора!!!

 
Рейтинг: +3 563 просмотра
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 25 марта 2013 в 17:09 0
Наташ, ну уморила и стихами, и коллажем!!! Отошла душой от всех своих катостроф - спасибо, дорогая!
Наталья Боровик # 28 марта 2013 в 20:07 0
Спасибо, Ленусик! 5min
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 апреля 2013 в 17:58 0
Наталья Боровик # 7 апреля 2013 в 22:44 0
Если вызвала улыбку, значит лимерики удались Спасибо. shokolade
Бен-Иойлик # 15 апреля 2013 в 13:05 0

Ну, это просто - САМЫЙ ВЫСШИЙ КЛАСС!
Многократное БРАВО и временами - БИС!

rolf
ura

ХОЧУ ЕЩЕ!!!
И много!

Наталья Боровик # 15 апреля 2013 в 13:06 0
Спасибо, Бен! dance