ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дама полусвета

Дама полусвета

14 января 2016 - Dr. AS
article325770.jpg

Знаешь, я немного ошиблась.
Мне не двадцать, а сорок четыре...

По жизни головой ушиблась,
Перемешалось всё в моём мире.


(Слава Шлюха) 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0325770

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325770 выдан для произведения:
Знаешь, я немного ошиблась.
Мне не двадцать, а сорок четыре...

По жизни головой ушиблась,
Перемешалось всё в моём мире.


(Слава Шлюха) 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!