ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дафна-первая леди

Дафна-первая леди

http://s2.pikabu.ru/post_img2/big/2014/02/09/7/1391941728_1278167770.jpg

Ты станешь Дафна -первой леди!

Ведь президентом должен быть миллиардер!

Да!"Белый Дом"-для нас совсем не вреден!

Мой брак с тобой?Да!Будет всем пример!

Мы "Танго Аргентинское" станцуем!

Да!Для гостей.На инаугарации конечно!

Пусть видят все:как мы с тобой ликуем,

Как я люблю тебя мой друг сердечный!

Мне наплевать,что скажет моя мама!

Коль ты со мной.Советы мамы не нужны!

В отставку наконец ушёл Обама!

Мы заменить теперь его должны!

Грехи твои-я все твои прощаю!

С тобой хочу войти я в "Белый Дом"!

Нет!Я другой невесты не желаю!

О счастье?Не мечтаю я другом!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0372130

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372130 выдан для произведения:

http://s2.pikabu.ru/post_img2/big/2014/02/09/7/1391941728_1278167770.jpg

Ты станешь Дафна -первой леди!

Ведь президентом должен быть миллиардер!

Да!"Белый Дом"-для нас совсем не вреден!

Мой брак с тобой?Да!Будет всем пример!

Мы "Танго Аргентинское" станцуем!

Да!Для гостей.На инаугарации конечно!

Пусть видят все:как мы с тобой ликуем,

Как я люблю тебя мой друг сердечный!

Мне наплевать,что скажет моя мама!

Коль ты со мной.Советы мамы не нужны!

В отставку наконец ушёл Обама!

Мы заменить теперь его должны!

Грехи твои-я все твои прощаю!

С тобой хочу войти я в "Белый Дом"!

Нет!Я другой невесты не желаю!

О счастье?Не мечтаю я другом!

 

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!