ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дачная беседка

Дачная беседка

30 июня 2015 - Марина Павлишена
article295852.jpg

Дачная беседка

На меня точит зубы соседка -
К нам на дачу заходит нередко...
Всё часами сидит
И на мужа глядит...
Ни к чему нам на даче беседка!

 

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0295852

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295852 выдан для произведения:
Дачная беседка

На меня точит зубы соседка -
К нам на дачу заходит нередко...
Всё часами сидит
И на мужа глядит...
Ни к чему нам на даче беседка!

 
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 10 ноября 2015 в 19:50 +1
Ни к чему Вам такая соседка!..
И совсем не причём здесь беседка.
Марина Павлишена # 10 ноября 2015 в 19:55 0

Спасибо, Екатерина, что не обходите вниманием!!!!