ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Да как тебя, скажи, понять?

Да как тебя, скажи, понять?

29 июня 2022 - 2777
article507399.jpg

Да как тебя, скажи, понять?
Тебе то холодно, то жарко!
Не успеваю догонять,
Так мысли светят твои ярко!
Открой мне истину свою,
Куда ведут тебя катрены.
Где греет душеньку твою,
Мечта любимой перемены?
Как можно так себя вести,
Зачем скажи были рассветы,
Когда мечтали провести
Все дни, жуя вдвоем конфеты?!
 

© Copyright: 2777, 2022

Регистрационный номер №0507399

от 29 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507399 выдан для произведения:
Да как тебя, скажи, понять?
Тебе то холодно, то жарко!
Не успеваю догонять,
Так мысли светят твои ярко!
Открой мне истину свою,
Куда ведут тебя катрены.
Где греет душеньку твою,
Мечта любимой перемены?
Как можно так себя вести,
Зачем скажи были рассветы,
Когда мечтали провести
Все дни, жуя вдвоем конфеты?!
 
 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 30 июня 2022 в 07:08 +2
Значение и смысл - основы понимания,
Их если не познать - грядут одни страдания!)
cvety-v-korzine-4
2777 # 30 июня 2022 в 10:37 +2
Благодарю Вас!)
Вы непременно правы!