ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Да я не вру тебе, Наташ!

Да я не вру тебе, Наташ!

article475177.jpg
- Ты что в сарае-то завис,
Пропал сегодня на весь день?
И эта штука - что за хрень?
Бухаешь тут опять, Денис?!

- В сад утром рухнул НЛО!
Да я не вру тебе, Наташ!
В нем топливо не Аш Два О,
А все - Це Два Аш Пять О Аш.

С тарелки вытекал этил
На трупы инопланетян.
Я человечков схоронил...
Да нет, Наталья, я не пьян!

Я виноват, что НЛО
У гуманойдов на спирту?!
Мне скулы поперек свело,
Когда чуть вдарил по нутру.

Там вся тарелка цвет-металл,
Я затащил ее в сарай.
И спирт сливать с нее устал,
Работы - непочатый край!

Я эту штуку починю..
Вдруг я на ней отправлюсь в бой!
Оставь,Наташка , болтовню
Грядет эпоха Звездных Войн.

Наталья сделав умный вид,
Вопросы забрала назад.
А я любуюсь, как бурлит
Мой самогонный аппарат.

© Copyright: Den is Ural Ursus arctos Plushy I, 2020

Регистрационный номер №0475177

от 12 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475177 выдан для произведения:
- Ты что в сарае-то завис,
Пропал сегодня на весь день?
И эта штука - что за хрень?
Бухаешь тут опять, Денис?!

- В сад утром рухнул НЛО!
Да я не вру тебе, Наташ!
В нем топливо не Аш Два О,
А все - Це Два Аш Пять О Аш.

С тарелки вытекал этил
На трупы инопланетян.
Я человечков схоронил...
Да нет, Наталья, я не пьян!

Я виноват, что НЛО
У гуманойдов на спирту?!
Мне скулы поперек свело,
Когда чуть вдарил по нутру.

Там вся тарелка цвет-металл,
Я затащил ее в сарай.
И спирт сливать с нее устал,
Работы - непочатый край!

Я эту штуку починю..
Вдруг я на ней отправлюсь в бой!
Оставь,Наташка , болтовню
Грядет эпоха Звездных Войн.

Наталья сделав умный вид,
Вопросы забрала назад.
А я любуюсь, как бурлит
Мой самогонный аппарат.
 
Рейтинг: +5 488 просмотров
Комментарии (6)
Петр Казакевич # 12 июня 2020 в 05:44 +2
emotions-5 За здоровье змеевика! ))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 июня 2020 в 19:35 0
Согласен! emotions-5
Наталия Шаркова # 12 июня 2020 в 12:01 +1
И я тебе верю!)))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 июня 2020 в 19:36 +1
Это радует)))
L.i.n.d.a. la tigresse # 12 июня 2020 в 19:30 +1
Где,говоришь,этот сарай находится?
Пойду посмотрю,тоже полюбуюсь. И даже очень буду стараться не сломать smile
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 июня 2020 в 19:40 0
Он,кстати,так же прекрасен как произведение искусства.На него можно смотреть вечно,как на огонь в камине.И ты готова разрушить это гениальное творение?Да ты варвар! live-21