ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Цветной сон

Цветной сон

16 июня 2013 - Зинаида Маркина

 Цветной сон


Хочу я видеть лишь цветные сны.
Ах, доктора, прошу вас, помогите!
Однажды видел сон в конце весны,
Что сделал предложение Нефертити.

А пирамид полным-полно вокруг
И сам Хеопс командует парадом.
А рядом с ним Спартак, мой лучший друг,
К Хеопсу оба повернулись задом.

А Нефертити тоже влюблена
В противного такого фараона.
Хеопсу эта дама не нужна,
Но надо на кого-то вдеть корону.

Все было в цвете. Мы со Спартаком
Уволокли красотку Нефертити.
Сюжет сей сложный каждому знаком.
А вдруг все это вправду было, Витя?
июнь 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0142314

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142314 выдан для произведения:

 Цветной сон


Хочу я видеть лишь цветные сны.
Ах, доктора, прошу вас, помогите!
Однажды видел сон в конце весны,
Что сделал предложение Нефертити.

А пирамид полным-полно вокруг
И сам Хеопс командует парадом.
А рядом с ним Спартак, мой лучший друг,
К Хеопсу оба повернулись задом.

А Нефертити тоже влюблена
В противного такого фараона.
Хеопсу эта дама не нужна,
Но надо на кого-то вдеть корону.

Все было в цвете. Мы со Спартаком
Уволокли красотку Нефертити.
Сюжет сей сложный каждому знаком.
А вдруг все это вправду было, Витя?
июнь 2013

 
Рейтинг: +2 717 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 17 июня 2013 в 15:55 0
Во сне всё может случиться!
И не такое приснится!

Зинаида Маркина # 18 июня 2013 в 10:23 0
Да, приснилось ему видно с перепою, спасибо!
SandroFortes # 18 июня 2013 в 20:09 0
Сны особая страна..
Зинаида Маркина # 19 июня 2013 в 13:34 0
И интересная scratch
alexandr # 19 июня 2013 в 13:33 0
smayliki-prazdniki-470 Пекрасный стих
Зинаида Маркина # 19 июня 2013 в 13:35 0
Благодарю вас!