ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Cостоянье души

Cостоянье души



Состоянье души моей зыбко,
солнце жжёт и надвинута кепка!..
Выпью пива две кружечки с рыбкой,
чтобы стать мне в жару человеком!..


Июль 2011г

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2014

Регистрационный номер №0219440

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219440 выдан для произведения:

Состоянье души моей зыбко,
солнце жжёт и надвинута кепка!..
Выпью пива две кружечки с рыбкой,
чтобы стать мне в жару человеком!..


Июль 2011г
 
Рейтинг: +4 488 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 9 июня 2014 в 18:24 +1
АЛЕКСАНДР ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! c0414 c0137 soln
Александр Павлович Зайцев # 9 июня 2014 в 19:45 +1
От жары иногда и пиво холодненькое выручает!