Этот ребус у меня........... в голове не кроется,
Варит женщина обед.... с ней мужчина моется,
Современная семья............не совсем элитная,
Получившая наследство........ малогабаритное.
Да и комната у них........не совсем просторная,
Много места занимает.......... туалет - уборная,
Архитектора рука............... видно нахимичила,
Ну удобно, если ночью...по нужде приспичило.
[Скрыть]Регистрационный номер 0254680 выдан для произведения:
Этот ребус у меня........... в голове не кроется,
Варит женщина обед.... с ней мужчина моется,
Современная семья............не совсем элитная,
Получившая наследство........ малогабаритное.
Да и комната у нас........не совсем просторная,
Много места занимает.......... туалет - уборная,
Архитектора рука............... видно нахимичила,
Ну удобно, если ночью... в туалет приспичало.
В "хрущевке" жить не так легко, Не важно низко, ввысоко, Ведь так устроена квартира, Что зубы чистищь у сортира, Спишь на железной раскладушке В миниатюрной комнатушке, Обедаешь не за столом, А на диванчике с котом, Гостей вообще не принимаешь, И каждый раз о том страдаешь. Такая вот она "хрущёвка" - Над людом нашинским издёвка.