ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чёртик зелёненький...

Чёртик зелёненький...

1 марта 2017 - Игорь Истратов
"Чёртик, зелёненький, выпей со мною,
Муза ушла, не вернётся с бутылкой..."
Мысли стекались в районе затылка
И выливались нестройной строкою.
 

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0378033

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378033 выдан для произведения: "Чёртик, зелёненький, выпей со мною,
Муза ушла, не вернётся с бутылкой..."
Мысли стекались в районе затылка
И выливались нестройной строкою.
 
 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!