ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чё те надо...

Чё те надо...

10 марта 2024 - Владимир Камаев
Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо
Может дам, может дам че ты хошь
                (из песни группы «Балаган Лимитед»)

Многоточие в три точки -
Рифма точная (для строчки!)
Так что, если в каждой строчке
После  буквы «Л»
фигурируют  три точки,
Значит, мне охота очень
Сочинить  тебе  цветочек,
Чтобы  ягодкой  созрел...

Вот  была  бы  нам  услада -
ДАР(!) от Райского от Сада:
(Фруктов тааам - не соберёшь!),
А ты снова: «чё те надо, чё те надо?
Может дам, может дам, чё ты хош»…

Я,  робея,  не посмел
Объяснить, чаго хотел.
 
Время  шло, и стих ушёл
«Ягодкой» к другой…и шо?
Сорван  плод, а лепесток
Уронился рифмой-в-слог…
 
Нет услады. Ну, так что ж –
Ты  сама-то: чё  ты  хош?
 

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2024

Регистрационный номер №0526777

от 10 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526777 выдан для произведения: Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо
Может дам, может дам че ты хошь
                (из песни группы «Балаган Лимитед»)

Многоточие в три точки -
Рифма точная (для строчки!)
Так что, если в каждой строчке
После  буквы «Л»
фигурируют  три точки,
Значит, мне охота очень
Сочинить  тебе  цветочек,
Чтобы  ягодкой  созрел...

Вот  была  бы  нам  услада -
ДАР(!) от Райского от Сада:
(Фруктов тааам - не соберёшь!),
А ты снова: «чё те надо, чё те надо?
Может дам, чё ты хош, чё ты хош»…

Я,  робея,  не посмел
Объяснить, чаго хотел.
 
Время  шло, и стих ушёл
«Ягодкой» к другой…и шо?
Сорван  плод, а лепесток
Уронился рифмой-в-слог…
 
Нет услады. Ну, так что ж –
Ты  сама-то: чё  ты  хош?
 

 
 
Рейтинг: +1 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!