ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чувствительный "подсвечник"

Чувствительный "подсвечник"

18 марта 2012 - Александр Кравцов

Чувствительный "подсвечник."
      (анекдот)

В отделении идёт
Обычный утренний обход.
К больному доктор подошёл,
Его историю нашёл,
Взглянул в температурный лист,
Потом в анализы на глист,
Ему рубашечку поднял,
Живот немножечко помял,
Потом сказал:
- Ну что ж, сейчас
мы проклизмим наверно Вас,
потом Вы вставите свечу…
Больной:
- Ой, доктор, не хочу!
Поверьте мне, от этих свечек,
Так разболелся мой "подсвечник"!

© Copyright: Александр Кравцов, 2012

Регистрационный номер №0035694

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035694 выдан для произведения:

Чувствительный "подсвечник."
      (анекдот)

В отделении идёт
Обычный утренний обход.
К больному доктор подошёл,
Его историю нашёл,
Взглянул в температурный лист,
Потом в анализы на глист,
Ему рубашечку поднял,
Живот немножечко помял,
Потом сказал:
- Ну что ж, сейчас
мы проклизмим наверно Вас,
потом Вы вставите свечу…
Больной:
- Ой, доктор, не хочу!
Поверьте мне, от этих свечек,
Так разболелся мой "подсвечник"!

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 18 марта 2012 в 10:56 +1
Прикольно!!! supersmile
Александр Кравцов # 23 марта 2012 в 17:28 0
Ксения, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше ВНИМАНИЕ и ОЦЕНКУ!!! buket3
Владимир Винников # 1 апреля 2012 в 05:31 +1
scratch supersmile
Александр Кравцов # 7 апреля 2012 в 00:34 0
Спасибо, Владимир! shampa