ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чудо с хвостиком

Чудо с хвостиком

26 сентября 2013 - Fire Fox
article161391.jpg
Переполох с утра царит в квартире,
И вся семья всерьез напряжена:
У нашей кошки их уже четыре!
А на подходе пятый! Вот те на….

Едва дыша, следим за этим чудом,
Не в силах ни помочь, ни отойти.
«Они взялись совсем из ниоткуда,
И это круче, чем игра в сети!!!» –

Завороженно прошептал сынишка,
До слез растрогав грозного отца:
- Эй, не мешайте! Крохи… словно мышки… -
тот вдруг заулыбался в пол-лица.

А я, следя за кошкиным семейством
И тужась невзначай при каждом «Мяу»,
С восторгом наблюдаю лицедейство,
По-женски от мужчин секрет храня.

Какой секрет? Поймут меня лишь дамы,
Познавшие великий смысл любви:
Нет ничего прекрасней чувства мамы
С родным комочком счастья на груди…

А между тем – все сладилось прекрасно:
У «нас» три «дочки», трое «сыновей»)))
День прожит абсолютно не напрасно –
Ведь стали мы на шесть котят добрей)))

© Copyright: Fire Fox, 2013

Регистрационный номер №0161391

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161391 выдан для произведения: Переполох с утра царит в квартире,
И вся семья всерьез напряжена:
У нашей кошки их уже четыре!
А на подходе пятый! Вот те на….

Едва дыша, следим за этим чудом,
Не в силах ни помочь, ни отойти.
«Они взялись совсем из ниоткуда,
И это круче, чем игра в сети!!!» –

Завороженно прошептал сынишка,
До слез растрогав грозного отца:
- Эй, не мешайте! Крохи… словно мышки… -
Он вдруг заулыбался в пол-лица.

А я, следя за кошкиным семейством,
И, тужась, невзначай при каждом «Мяу»,
С восторгом наблюдаю лицедейство,
По-женски от мужчин секрет храня.

Какой секрет? Поймут меня лишь дамы,
Познавшие великий смысл любви:
Нет ничего прекрасней чувства мамы
С родным комочком счастья на груди…

А между тем – все сладилось прекрасно:
У «нас» три «дочки», трое «сыновей»)))
День прожит абсолютно не напрасно –
Ведь стали мы на шесть котят добрей)))

 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (6)
Маргарита Тодорова # 26 сентября 2013 в 11:02 0
osenpar2
Fire Fox # 26 сентября 2013 в 12:17 +1
Спасибо, Риточка)) Чудесная картинка. А наши были, как угольки - все в мамку)))
Татьяна Французова # 16 октября 2013 в 13:16 0
Ох. замечательно! "На шесть котят добрей" - вообще гениальная фраза! 38
Fire Fox # 17 октября 2013 в 08:19 0
Один из этих котят теперь у старшего сына в любимцах живет. Мне б так))) Ест , что захочет, спит между ними, хозяйничает во всю...
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 22 октября 2013 в 01:11 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Fire Fox # 22 октября 2013 в 13:25 0
Благодарю))