Чудо

17 августа 2018 - victor razuvaev
Москва рада . До упада.
Чудо Господи явил.
Непорочной Примадонне
Он детишек подарил.
Много раз Она давала, 
Но лишь раз, давно, рожала.
Тут (чтоб продолжить Галкин род)
Принесён двойной приплод.
Раструбили трубадуры,
Рассвистели на весь Мир.
Бабки есть? Не мучтесь, дуры, -
Вам пример подал Кумир.
2014 г.

© Copyright: victor razuvaev, 2018

Регистрационный номер №0422899

от 17 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422899 выдан для произведения: Москва рада . До упада.
Чудо Господи явил.
Непорочной Примадонне
Он детишек подарил.
Много раз Она давала, 
Но лишь раз, давно, рожала.
Тут (чтоб продолжить Галкин род)
Принесён двойной приплод.
Раструбили трубадуры,
Рассвистели на весь Мир.
Бабки есть? Не мучтесь, дуры, -
Вам пример подал Кумир.
2014 г.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!