ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чудеса да и только! Старец

Чудеса да и только! Старец

15 января 2017 - Cветлана Лосева
article371191.jpg
Старца думы одолели
Днём и ноченькой под елью
О житье-бытье на свете…
Ждём, когда же нас приветит!


Фото автора.
 

© Copyright: Cветлана Лосева, 2017

Регистрационный номер №0371191

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371191 выдан для произведения: Старца думы одолели
Днём и ноченькой под елью
О житье-бытье на свете…
Ждём, когда он нас приветит!


Фото автора.
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!