ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чудеса да и только! Кони

Чудеса да и только! Кони

15 января 2017 - Cветлана Лосева
article371196.jpg
Кони по лесу гуляют,
А на них метели лают.
То не в сказке – на полянке.
Кто не верит, ну-ка, гляньте!


Фото автора

© Copyright: Cветлана Лосева, 2017

Регистрационный номер №0371196

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371196 выдан для произведения: Кони по лесу гуляют,
А на них метели лают.
То не в цирке – на полянке.
Кто не верит, ну-ка, гляньте!


Фото автора
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!