ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чтоб понять кошачью душу, нужно...

Чтоб понять кошачью душу, нужно...

20 января 2013 - Василий Федорченко


Василий Федорченко
Чтоб понять кошачью душу, нужно...
До чего же в доме скучно!
До меня нет дела в нём.
Чтоб понять кошачью душу,
Нужно тоже быть котом:

Нагуляться, и наесться,
И мурчать, как я, хотя б.
И привыкнуть нужно с детства
Спать весь день без задних лап –

Растянувшись, дрыхнуть тупо.
А проснувшись, в тот же миг,
Глядя в зеркало над тумбой,
Показать себе язык.

Ведь когда мне скучно, право,
Я сдержаться не могу:
Сердцу грустному – забава,
Тренировка – языку.

Помню, как порой шутила,
Наклоняясь к миске, мать:
«Чем длинней язык у тигра,
Тем удобней им хлебать!»


20 января 2013 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2013

Регистрационный номер №0110885

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110885 выдан для произведения:


Василий Федорченко
Чтоб понять кошачью душу, нужно...
До чего же в доме скучно!
До меня нет дела в нём.
Чтоб понять кошачью душу,
Нужно тоже быть котом:

Нагуляться, и наесться,
И мурчать, как я, хотя б.
И привыкнуть нужно с детства
Спать весь день без задних лап –

Растянувшись, дрыхнуть тупо.
А проснувшись, в тот же миг,
Глядя в зеркало над тумбой,
Показать себе язык.

Ведь когда мне скучно, право,
Я сдержаться не могу:
Сердцу грустному – забава,
Тренировка – языку.

Помню, как порой шутила,
Наклоняясь к миске, мать:
«Чем длинней язык у тигра,
Тем удобней им хлебать!»


20 января 2013 г.

 
Рейтинг: +3 557 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 20 января 2013 в 10:43 0
Милый Васенька! Забавное стихотворение! Мне понравилось! Автор молодец! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Василий Федорченко # 20 января 2013 в 11:29 0
МИЛАЯ ЭЛИНА, СПАСИБО! buket3
Александр Лычкин # 23 января 2013 в 19:55 0
Как чудненько !!! Посмеялись от души !!!