ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → что же ты затих, милёнок?

что же ты затих, милёнок?

11 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   - Что  же  ты  затих, милёнок?

- Захворал  мой  поросёнок.

На  шашлык  его  бы  надо.

Вся  деревня  будет  рада!

 

2.   Раз  у  тёщи  было  дело:

Та  однажды  приболела.

А  супруг  всё  улыбался.

Ну, ни  капли  не  стеснялся!..

 

3.   С  милым  в  прятки  мы  играли,

И  друг  друга  потеряли.

Целый  год  его  искала.

Да  с  женой  и  увидала!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0116262

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116262 выдан для произведения:

1.   - Что  же  ты  затих, милёнок?

- Захворал  мой  поросёнок.

На  шашлык  его  бы  надо.

Вся  деревня  будет  рада!

 

2.   Раз  у  тёщи  было  дело:

Та  однажды  приболела.

А  супруг  всё  улыбался.

Ну, ни  капли  не  стеснялся!..

 

3.   С  милым  в  прятки  мы  играли,

И  друг  друга  потеряли.

Целый  год  его  искала.

Да  с  женой  и  увидала!

 

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Валерий Третьяков # 11 февраля 2013 в 17:22 0
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ПОЗИТИВНО!!!