ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что-то там есть.

Что-то там есть.

10 ноября 2020 - Доброхотов
article483325.jpg
Ни тут, ни там и как назло,
Не было б этого «ничто»,
А может быть, что что-то и возникло?
Хотя быть может то и ничего,
Ведь для чего-нибудь, чего-то принесло.
И тут из ничего всплыло то нечто,
Которое с ничем всегда конечно,
Как черт-те что, и ни за что про то,
Его прозвали так за что-то,
За то, что будет всё из ничего,
Что кое-как на кое-что и итого:

Пусть их в нигде, то в жар бросает,
А то-озноб одолевает,
Но что-то всё же означает,
Никто ничем не обладает,
В небытии пустое место-ноль,
Войти чтоб в никуда из ничего,
Понадобится слово и пароль.
Пускай всё это полный бред,
И полнится всем этим интернет.
И не ищите на вопрос ответ,
Что всё же есть чего, а может нет?

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0483325

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483325 выдан для произведения: Ни тут, ни там и как назло,
Не было б этого «ничто»,
А может быть, что что-то и возникло?
Хотя быть может то и ничего,
Ведь для чего-нибудь, чего-то принесло.
И тут из ничего всплыло то нечто,
Которое с ничем всегда конечно,
Как черт-те что, и ни за что про то,
Его прозвали так за что-то,
За то, что будет всё из ничего,
Что кое-как на кое-что и итого:

Пусть их в нигде, то в жар бросает,
А то-озноб одолевает,
Но что-то всё же означает,
Никто ничем не обладает,
В небытии пустое место-ноль,
Войти чтоб в никуда из ничего,
Понадобится слово и пароль.
Пускай всё это полный бред,
И полнится всем этим интернет.
И не ищите на вопрос ответ,
Что всё же есть чего, а может нет?
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!