ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → что-то странное

что-то странное

1.   Что-то  странное  со  мной,

Милые, творится:

Стукнулася  головой,

И  в  глазах  двоится!

 

2.   В  клубе  девки  ловко  пляшут,

Ноги  выше  шеи  кажут!

Вот, засранки. Как  не  стыдно,

Срамота  одна: всё  ж  видно!

 

3.   Каблуки  опять  сломала:

В  клубе  до  утра  плясала!

Ой, придётся  мне  опять

Обувь  новую  справлять!

 

4.   Это  кто  там  на  скамейке?

Спит  там  пьяница, Андрейка!

Он  намедни  вдрызг  напился,

Бузотёрил, веселился!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0135433

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135433 выдан для произведения:

1.   Что-то  странное  со  мной,

Милые, творится:

Стукнулася  головой,

И  в  глазах  двоится!

 

2.   В  клубе  девки  ловко  пляшут,

Ноги  выше  шеи  кажут!

Вот, засранки. Как  не  стыдно,

Срамота  одна: всё  ж  видно!

 

3.   Каблуки  опять  сломала:

В  клубе  до  утра  плясала!

Ой, придётся  мне  опять

Обувь  новую  справлять!

 

4.   Это  кто  там  на  скамейке?

Спит  там  пьяница, Андрейка!

Он  намедни  вдрызг  напился,

Бузотёрил, веселился!

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!