ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что то стало холодать, что то девок не видать...

Что то стало холодать, что то девок не видать...

13 декабря 2011 - Сергей Шевченко
article3871.jpg

 

                   

 

                 Что то стало ххолодать

Что то девок не видать

Прелесть спрятана под шмотки
На ногах,джинса -колготки

Куртки,свитер,пояски
Да от бабушки носки

Шашлыки сейчас не в моде
Сыровато на природе

Значить выход тут один
За бутылкой в магазин

Взять шампанское и водку
Сыр,колбаску и селёдку

А для девок заварное
В смысле, сладкое такое..

Привести к себе домой
(Правда если холостой)

Ну а дальше приключения
От одежд разоблачения

Стол на кухне,уговоры
Сексуально разговоры

Вот и осень не помеха
Шутки,переливы смеха

Прочь запретного границы
За окном курлычут птицы

Не помеха злая осень
Если ты захочешь очень..
 

© Copyright: Сергей Шевченко, 2011

Регистрационный номер №0003871

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003871 выдан для произведения:

 

                   

 

                 Что то стало ххолодать

Что то девок не видать

Прелесть спрятана под шмотки
На ногах,джинса -колготки

Куртки,свитер,пояски
Да от бабушки носки

Шашлыки сейчас не в моде
Сыровато на природе

Значить выход тут один
За бутылкой в магазин

Взять шампанское и водку
Сыр,колбаску и селёдку

А для девок заварное
В смысле, сладкое такое..

Привести к себе домой
(Правда если холостой)

Ну а дальше приключения
От одежд разоблачения

Стол на кухне,уговоры
Сексуально разговоры

Вот и осень не помеха
Шутки,переливы смеха

Прочь запретного границы
За окном курлычут птицы

Не помеха злая осень
Если ты захочешь очень..
 
 
Рейтинг: +2 2080 просмотров
Комментарии (2)
Яночка # 13 декабря 2011 в 00:56 0
laugh v
Анатолий Мамычев # 13 декабря 2011 в 09:21 0
Зимняя зармсовка (одежда многое скрывает)

Зимою снежной, будто в сказке
Мы познакомились с тобой,
Пришли замёрзшие домой.
В одежде женщины, как в маске.
О, та ли ты о ком мечтал?
Нектар для сердца, иль кинжал?
Сняла платок ты – наслажденье:
Глаза, причёска, губ волна.
Я пьян тобою без вина.
Однако вкралось вдруг сомненье.
Развей, разденься до гола.
И ты одежды все сняла.
Фигурой статна, как Венера,
Лик списан с Ангела небес.
Один изъян – повинен лес:
Грудь плОска, будто бы фанера. kuku