ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что-то не так...

Что-то не так...

26 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article349327.jpg

Сам себе я поражаюсь,
Но уже который день
В зеркалах не отражаюсь,
Не отбрасываю тень.

Не страдаю, не болею,
Я здоров и полон сил!
Только что-то там, на шее...
Будто кто-то укусил...


                30 ноября 2015 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0349327

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349327 выдан для произведения:
Сам себе я поражаюсь,
Но уже который день
В зеркалах не отражаюсь,
Не отбрасываю тень.

Не страдаю, не болею,
Я здоров и полон сил!
Только что-то там, на шее...
Будто кто-то укусил...


                30 ноября 2015 г. 
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!