ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что-то, где-то

Что-то, где-то

23 июля 2014 - Фимин-Гулимин
Появилось, что-то, где-то
и пошло гулять по свету.
Завернулося в газету
и, как будто её нету.
Нетто, брутто – вес один,
так легонько ощутим,
что, как будто вовсе нету.
Что ж гуляет по планете?
Как назвать или понять
то чего и не видать?
Может тень оно бросает?
Или насквозь промерзает?
Испаряется, плывёт?
Кто её не разберёт?
И зачем оно случилось?
Пересохло и разбилось.
Этого не может быть!
Надо братцы с этим жить. 

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0228222

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228222 выдан для произведения: Появилось, что-то, где-то
и пошло гулять по свету.
Завернулося в газету
и, как будто её нету.
Нетто, брутто – вес один,
так легонько ощутим,
что, как будто вовсе нету.
Что ж гуляет по планете?
Как назвать или понять
то чего и не видать?
Может тень оно бросает?
Или насквозь промерзает?
Испаряется, плывёт?
Кто её не разберёт?
И зачем оно случилось?
Пересохло и разбилось.
Этого не может быть!
Надо братцы с этим жить. 
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 23 июля 2014 в 10:51 +1
Фимин-Гулимин # 10 августа 2014 в 13:08 0
Благодарю Вас, Татьяна.
Тая Кузмина # 23 июля 2014 в 15:17 +1
5min Интересные стихи!!!
Фимин-Гулимин # 10 августа 2014 в 13:09 0
Спасибо за комментарий, Таисия.