ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что посеешь то пожнёшь!)

Что посеешь то пожнёшь!)

10 декабря 2016 - Евгений Зенкин
Говорят что существуют стервы
Я таких не видел никогда
Не трепаю девушкам я нервы
Я для них как сладкая мечта
Я не спорю с ними про наряды
И  умею очень долго ждать
девушки всегда мне очень рады
Для любой царицы я под стать
Мыть посуду,убираться в доме
И бельё в машинке постирать
Всё умею! С каждой очень скромен
Дорога мне,будущая мать!!
Говорят ,что толстые бывают
Для меня же все они равны
Если в дверь не входит ДОРОГАЯ
Значит оба счастливы с ней мы!
Женщины не в чём не виноваты
Просто им приходится быть той
Кем её назначил оператор
А в простонародье муж родной!!
Что пожнёшь?Что ты же и посеял!
И не плачься ночью на судьбу
Женщина становится добрее
Если чувствует любовь твою!!!!!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2016

Регистрационный номер №0366447

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366447 выдан для произведения: Говорят что существуют стервы
Я таких не видел никогда
Не трепаю девушкам я нервы
Я для них как сладкая мечта
Я не спорю с ними про наряды
И  умею очень долго ждать
девушки всегда мне очень рады
Для любой царицы я под стать
Мыть посуду,убираться в доме
И бельё в машинке постирать
Всё умею! С каждой очень скромен
Дорога мне,будущая мать!!
Говорят ,что толстые бывают
Для меня же все они равны
Если в дверь не входит ДОРОГАЯ
Значит оба счастливы с ней мы!
Женщины не в чём не виноваты
Просто им приходится быть той
Кем её назначил оператор
А в простонародье муж родной!!
Что пожнёшь?Что ты же и посеял!
И не плачься ночью на судьбу
Женщина становится добрее
Если чувствует любовь твою!!!!!!
 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 января 2017 в 23:55 0

Здорово, "сладкая мечта"!! Молодец!!
Наверное, Женя, таких, как ты днём
с огнём не сыщешь. Классная песня!!

Евгений Зенкин # 10 января 2017 в 15:12 0
Да Ань!! да я и на самом деле..только на половину такой))) laugh