ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что одеть, выходя в туалет

Что одеть, выходя в туалет

24 апреля 2018 - *** Белоснежка ***
article415024.jpg

Понял истину как-то простую:
Нужно моде сказать свое "нет". 
Это все заморочки буржуев - 
Что одеть, выходя в туалет.

Чтобы снять свои старые тапки, 
И надеть неудобный каблук, 
Нужно им отнести свои бабки.
В этой сфере есть много "наук". 

Это ими придумана мода
Рисовать брови, в грудь - силикон. 
То, что выдала людям природа,
Это все, господа, моветон. 

Каждый год те рисуют каноны
Как нам выглядеть, что нам носить. 
По земле ходят люди, как клоны-
Друг от друга их не отличить. 

В одинаковой цветовой гамме
Одинаковы лица вокруг - 
На обложках и телеэкране
Нас зовут в этот замкнутый круг. 

Чтоб мы стали единым стандартом, 
Потерялись в бездумной толпе. 
Наряжались с безумным азартом, 
Выходя и в сортир во дворе.

Сумка Prado, штаны Adidas 'а, 
Кеды Gucci, и прочую муть. 
Всё придумали нам пи***сы, 
Чтобы в "веру" свою нас втянуть. 

Это важно лишь для содомитов - 
Совпадает ли цветовой тон. 
Мы разрушим их стереотипы. 
И пойдём в туалет голяком!

2018

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2018

Регистрационный номер №0415024

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415024 выдан для произведения:
Понял истину как-то простую:
Нужно моде сказать свое "нет". 
Это все заморочки буржуев - 
Что одеть, выходя в туалет.

Чтобы снять свои старые тапки, 
И надеть неудобный каблук, 
Нужно им отнести свои бабки.
В этой сфере есть много "наук". 

Это ими придумана мода
Рисовать брови, в грудь - силикон. 
То, что выдала людям природа,
Это все, господа, моветон. 

Каждый год те рисуют каноны
Как нам выглядеть, что нам носить. 
По земле ходят люди, как клоны-
Друг от друга их не отличить. 

В одинаковой цветовой гамме
Одинаковы лица вокруг - 
На обложках и телеэкране
Нас зовут в этот замкнутый круг. 

Чтоб мы стали единым стандартом, 
Потерялись в бездумной толпе. 
Наряжались с безумным азартом, 
Выходя и в сортир во дворе.

Сумка Prado, штаны Adidas 'а, 
Кеды Gucci, и прочую муть. 
Всё придумали нам пи***сы, 
Чтобы в "веру" свою нас втянуть. 

Это важно лишь для садомитов - 
Совпадает ли цветовой тон. 
Мы разрушим их стереотипы. 
И пойдём в туалет голяком!

2018
 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 24 апреля 2018 в 07:01 +2
Да,мода развивается))))логотипы растут)))
Ты адидас не трожь!!!Ишь че удумала,их итак у нас мало осталось.Ихние магазины закрываются!Я до адидаса ваще в бересте ходил.
Я голяком только в алкомаркеты хожу))))))

скоро к этому вернемся
и будут девки все как один в мехах))))
Сергий Дугулман-Тщевский # 28 апреля 2018 в 12:33 +1
Кхгм. Прочёл. Понравилось. И теперь у меня к вам вопрос: Белоснежка, хотите Талмуд?
*** Белоснежка *** # 28 апреля 2018 в 13:57 0
Ну, давайте свой толмуд?