ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что нам Муза?

Что нам Муза?

Если Муза - вдохновенье
Для поэтов-мужиков,
То, скажите откровенно,
Муз - для женщин?.. Кто таков?

Музик?.. Кажется, издёвкой...
Или, может быть, Музон,
Волочится что за девкой
И поёт хмельной шансон?

Я словарь открыла умный...
Только Музы смысл раскрыт.
Вывод просится безумный:
Нет поэтов-женщин... Стыд!

Мы ведь есть! И будем долго
Жизнь и нежность воспевать.
Что нам Муза?.. Мы в дороге
На Пегасе... Не догнать...

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0030778

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030778 выдан для произведения:
Если Муза - вдохновенье
Для поэтов-мужиков,
То, скажите откровенно,
Муз - для женщин?.. Кто таков?

Музик?.. Кажется, издёвкой...
Или, может быть, Музон,
Волочится что за девкой
И поёт хмельной шансон?

Я словарь открыла умный...
Только Музы смысл раскрыт.
Вывод просится безумный:
Нет поэтов-женщин... Стыд!

Мы ведь есть! И будем долго
Жизнь и нежность воспевать.
Что нам Муза?.. Мы в дороге
На Пегасе... Не догнать...
 
Рейтинг: +2 590 просмотров
Комментарии (1)
0 # 28 февраля 2012 в 20:31 0
Развеселили, Татьяна! Спасибо!!!
zyy laugh hihi buket4