ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что имеем не храним...

Что имеем не храним...

31 июля 2019 - Ирина Свиридова
article454095.jpg
Ты сказал: Я для тебя - загадка
И характер мой тебе не ясен,
Но тебе в моих объятьях сладко,
Хоть мой взгляд порой весьма опасен.

Я - не Мона Лиза и в улыбке
У меня ты не ищи подвоха.
Тайна есть у дамы на картинке!
Эта тайна - целая эпоха.

Может быть, назвав меня Мадонной,
Ты решил у вечности взять форы?
Но " Тону в глазах твоих бездонных" -
Эта фраза вызывает споры.

К ночи утонул, под утро выплыл...
Как аквалангист, ты - просто "профи"!
За заслуги получаешь вымпел - 
Можешь мне сварить турецкий кофе...

Ты красив, покладист и послушен...
Ты влюблён, а я, наверно... стерва.
Думаю, зачем мужик мне нужен,
Тот , что мне не действует на нервы?

Ты - как будто, чемодан без ручки.
Бросить жалко, а нести накладно.
Ну, хоть раз скажи: Ты - просто с...а!
Я отвечу: Милый, вот и ладно!

© Copyright: Ирина Свиридова, 2019

Регистрационный номер №0454095

от 31 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454095 выдан для произведения: Ты сказал: Я для тебя - загадка
И характер мой тебе не ясен,
Но тебе в моих объятьях сладко,
Хоть мой взгляд порой весьма опасен.

Я - не Мона Лиза и в улыбке
У меня ты не ищи подвоха.
Тайна есть у дамы на картинке!
Эта тайна - целая эпоха.

Может быть, назвав меня Мадонной,
Ты решил у вечности взять форы?
Но " Тону в глазах твоих бездонных" -
Эта фраза вызывает споры.

К ночи утонул, под утро выплыл...
Как аквалангист, ты - просто "профи"!
За заслуги получаешь вымпел - 
Можешь мне сварить турецкий кофе...

Ты красив, покладист и послушен...
Ты влюблён, а я, наверно... стерва.
Думаю, зачем мужик мне нужен,
Тот , что мне не действует на нервы?

Ты - как будто, чемодан без ручки.
Бросить жалко, а нести накладно.
Ну, хоть раз скажи: Ты - просто с...а!
Я отвечу: Милый, вот и ладно!
 
Рейтинг: +5 221 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 31 июля 2019 в 01:00 0
Как женщине немного надо...
Просто не кошкой обозвать!)))
smayliki-prazdniki-34
Ирина Свиридова # 31 июля 2019 в 11:26 0
Василий, ах, если бы женщина знала, хотя бы приблизительно, что она хочет... С годами мы мудреем и понимаем чего нам не хватает, а вот молодым ... Я работаю с молодёжью и этот стих навеян нашей болтовней о жизни. Девочки поймут со временем, что покладистый и внимательный мужчина рядом - это дар Божий... Спасибо за отклик.
С теплом Ирина