Отомстил

5 мая 2014 - лариса ищенко
Сегодня утром возле дома
Мне встретился студент знакомый:

-Привет, подруга. Как дела?
Ты на занятиях была?

-Была. - Дай  лекции списать.
- Не дам: гулял -  проспал  опять.
 
-Но я признаюсь, между прочим,
Приснилась ты вчерашней ночью.

-В каком же виде? Скажешь мне?-
-Тебя я видел в страшном сне.

© Copyright: лариса ищенко, 2014

Регистрационный номер №0213220

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213220 выдан для произведения:
Сегодня утром возле дома
Мне встретился студент знакомый:

-Привет, подруга. Как дела?
Ты на занятиях была?

-Была. - Дай  лекции списать.
- Не дам: гулял -  проспал  опять.
 
-Но я признаюсь, между прочим,
Приснилась ты вчерашней ночью.

-В каком же виде? Скажешь мне?-
-Тебя я видел в страшном сне.

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!