ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чистосердечные частушечки - 4

Чистосердечные частушечки - 4

18 сентября 2012 - Бен-Иойлик
article77764.jpg

 

 

Насмешил меня сосед,
Сильно хохотали,
Хорошо вернулся муж,
Сразу перестали!

Я с высокого забора,
Прыгать не боюся,
Подстелил милок пиджак.
Полечу не труся!

Сидит заяц на березе,
Кот под дубом на цепи,
Вася наш в анабиозе,
Выпил Мане вопреки!

А у нас на ферме новость,
Забастовка у быка,
Говорит – пришла усталость,
Ой, не будет молока!

Повстречался мне в лесу,
Миша косолапый,
Я его не испугалась,
Стал он Ване папой!

 

 

   

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0077764

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077764 выдан для произведения:

 Чистосердечные частушечки -3

Насмешил меня сосед,
Подарил дубленочку,
Я ему, – Ты спятил, дед!
Что скажу миленочку ?!

Я с высокого забора,
За деревнею слежу,
Вижу - мой у гастронома,
Ох, вернется - покажу!

Сидит заяц на березе,
На трубе играюче,
А зайчиха вся в навозе,
Огород копаюче!

А у нас на ферме новость,
Нету больше молока,
Бык уехал к куму в область,
Отдохнем и мы пока!

Повстречался мне в лесу,
Леший безобразный,
Оказался на лугу –
Хлопцем ясноглазым!

 Чистосердечные частушечки -4

Насмешил меня сосед,
Сильно хохотали,
Хорошо вернулся муж,
Сразу перестали!

Я с высокого забора,
Прыгать не боюся,
Подстелил милок пиджак.
Полечу не труся!

Сидит заяц на березе,
Кот под дубом на цепи,
Вася наш в анабиозе,
Выпил Мане вопреки!

А у нас на ферме новость,
Забастовка у быка,
Говорит – пришла усталость,
Ой, не будет молока!

Повстречался мне в лесу,
Миша косолапый,
Я его не испугалась,
Стал он Ване папой!

 

 

   
 
Рейтинг: +6 367 просмотров
Комментарии (8)
0 # 18 сентября 2012 в 20:09 +1
laugh
Бен-Иойлик # 18 сентября 2012 в 20:10 0
Спасибо!
Рад, если улыбнулись!

scratch
Ольга Баранова # 19 сентября 2012 в 23:02 +1
Чистосердечно признаюсь - ПОНРАВИЛОСЬ,
особенно

Сидит заяц на березе,
На трубе играючИ,
А зайчиха вся в навозе,
Огород копаючИ!

Я вот только окончания бы поменяла ))
joke
Бен-Иойлик # 19 сентября 2012 в 23:05 0
Договорились!
Спасибо!
scratch
Ольга Баранова # 19 сентября 2012 в 23:06 +1
Теперь super
Бен-Иойлик # 19 сентября 2012 в 23:08 0
5min
-- # 20 сентября 2012 в 02:15 +1
Какие у Вас Замечательные частушки!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Бен-Иойлик # 20 сентября 2012 в 02:16 0
buket1