ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Cherchez La femme!..

Cherchez La femme!..

22 января 2015 - Лана Берестянская
article266462.jpg
"Cherchez La femme!" - "Ищите женщин!".
Но дамам повод есть один.
Они, конечно же, как прежде,
" Cherchez" лишь истинных мужчин.
 
 
И каждый, следуя за модой,
Спешит друг друга перегнать.
Мужчины нрав имеют гордый,
А дамам - на гордыню "-ать!".
 
Когда в одежде - кто узнает
И кто по полу разберет,
Где мужичок в штанах шагает,
А где и женщина идёт.
 
Штаны и серьги - нету сладу-
Уже запутали вконец,
И вряд ли разберешь, где надо, -
Где девушка, а где юнец.
 
" Cherchez La femme" - "Ищите женщин!".
Но дело, видите ли, в том...
У женщин тоже есть надежды...
"Cherchez мужчин!" - "Ищите L'homme!"

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266462

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266462 выдан для произведения: "Cherchez La fermme!" - "Ищите женщин!
 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Козлов # 24 января 2015 в 16:18 +1
Таковы реалии жизни...
Классно, Лана!!! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6