Чепуха

В дом герани
Тащат сани.

У полыни
Гости - дыни.

А крапива
Спит у ивы.

Георгины
Строят мины.

Гладиолус
Варит соус.

Клевер друга
Тащит с луга.

У моркови
Щиплют брови.

Пьют ромашки
Чай из чашки.

Хоть и вышла чепуха,
Есть все рифмы у стиха.
У меня сомнений нет:
Я действительно поэт!

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0343349

от 31 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343349 выдан для произведения: В дом герани
Тащат сани.

У полыни
Гости - дыни.

А крапива
Спит у ивы.

Георгины
Строят мины.

Гладиолус
Варит соус.

Клевер друга
Тащит с луга.

У моркови
Щиплют брови.

Пьют ромашки
Чай из чашки.

Хоть и вышла чепуха,
Есть все рифмы у стиха.
У меня сомнений нет:
Я действительно поэт!
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 31 мая 2016 в 19:44 0

Если правда ты поэт,
докажи: свари обед!
нашинкуй помельче рифмы
да обжарь на масле ритмы,
влей все чувства из души,
со словами потуши,
поколдуй еще немножко -
будет чудная окрошка!
А добавишь вдохновенья -
не окрошка - объеденье!

НЕ БЫВАЕТ ЧЕПУХИ,
ЕСЛИ ПИШУТСЯ СТИХИ!

Антонида Саушкина # 31 мая 2016 в 20:07 0
super