ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чем я хуже Педро?

Чем я хуже Педро?

26 июня 2012 - Саша Третьяков

Ну право, чем я хуже Педро,
Который летом в гамаке
Сосёт мохито среди негров
В каком-то райском уголке?
А я? С рассвета до заката
Пашу за жалкие гроши.
Осточертело всё, ребята!
Желаю праздник для души!
Надену шорты без заплаток,
Куплю вьетнамки и тогда
"Уважу" нескольких мулаток
Покруче Педро... Это да!
Пройду по глади океана
На белой яхте- просто класс!
И покатаюсь на "банане"
Таком же самом, как у нас.
А ночью в "тройке" белоснежной
Пойду в роскошный ресторан,
Чтоб, наслаждаясь пищей нежной,
Послушать пение цыган.
Сыграть в картишки с тем же Педро,
Раз пять балбеса обыграть...
Всё так реально, вроде. Верно?
Но где на это деньги взять?
С моей зарплатой только к тёще
В село рвануть на выходной!
Да, не под пальмы- в нашу рощу...
И не с мулаткой, а с женой.
Так и живу смурной и нервный,
Просвета даже не видать.
Скажите, ЧЕМ Я ХУЖЕ ПЕДРО?
Эх, жизнь злодейка... твою мать!

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0058588

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058588 выдан для произведения:

Ну право, чем я хуже Педро,
Который летом в гамаке
Сосёт мохито среди негров
В каком-то райском уголке?
А я? С рассвета до заката
Пашу за жалкие гроши.
Осточертело всё, ребята!
Желаю праздник для души!
Надену шорты без заплаток,
Куплю вьетнамки и тогда
"Уважу" нескольких мулаток
Покруче Педро... Это да!
Пройду по глади океана
На белой яхте- просто класс!
И покатаюсь на "банане"
Таком же самом, как у нас.
А ночью в "тройке" белоснежной
Пойду в роскошный ресторан,
Чтоб, наслаждаясь пищей нежной,
Послушать пение цыган.
Сыграть в картишки с тем же Педро,
Раз пять балбеса обыграть...
Всё так реально, вроде. Верно?
Но где на это деньги взять?
С моей зарплатой только к тёще
В село рвануть на выходной!
Да, не под пальмы- в нашу рощу...
И не с мулаткой, а с женой.
Так и живу смурной и нервный,
Просвета даже не видать.
Скажите, ЧЕМ Я ХУЖЕ ПЕДРО?
Эх, жизнь злодейка... твою мать!

 
Рейтинг: +1 551 просмотр
Комментарии (2)
Елена Бородина # 27 июня 2012 в 00:22 0
Да Бог с ним, с этим Педро, Вы поверьте -
Мулатки все мечтают об Альберте.
Креолки же, под тенью олеандра,
Мечтают созерцать лишь Александра!)))

И стоит ли после этого завидовать Педро?)
Саша Третьяков # 27 июня 2012 в 17:30 0
Убедили! Пусть теперь мне завидуют!))) Спасибо за прекрасный комментарий, Елена! buket3