ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чем больна Алла?

Чем больна Алла?

article446097.jpg

Нет!Не страдаю нервным я расстройством!
Как можно меня в этом обвинить?
Души моей-такое свойство;
"Нет!Не могу без розыгрыша я жить!"
Я дальтонизмом?Ну конечно не страдаю!
Но чёрный цвет-мой цвет любимый!
Да!Я сегодня женщина такая!
Хоть смена имиджа мне необходимо!
Мне красный цвет?Да!Неприятен как корове!
Его ?Нет!Не приятно мне носить!
Дурного вкуса?Нету в Пугачёве!
Себя умеет Аллочка -ценить!
От ярких красок-у меня головокружение!
Что делать мне?Никак я не пойму!
Устала я!Прошу у вас прощения!
Быть может-всё ж с эстрады я уйду?
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0446097

от 23 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446097 выдан для произведения:
Нет!Не страдаю нервным я расстройством!
Как можно меня в этом обвинить?
Души моей-такое свойство;
"Нет!Не могу без розыгрыша я жить!"
Я дальтонизмом?Ну конечно не страдаю!
Но чёрный цвет-мой цвет любимый!
Да!Я сегодня женщина такая!
Хоть смена имиджа мне необходимо!
Мне красный цвет?Да!Неприятен как корове!
Его ?Нет!Не приятно мне носить!
Дурного вкуса?Нету в Пугачёве!
Себя умеет Аллочка -ценить!
От ярких красок-у меня головокружение!
Что делать мне?Никак я не пойму!
Устала я!Прошу у вас прощения!
Быть может-всё ж с эстрады я уйду?
 
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!