ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Человек большой души

Человек большой души

4 января 2015 - Вячеслав Сергеечев
article263088.jpg

Человек большой Души
Вас возлюбит от души.
Ты такого не души,
Лучше спой иль рассмеши.

 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2015

Регистрационный номер №0263088

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263088 выдан для произведения: Человек большой Души
Вас возлюбит от души.
Ты такого не души, –
Лучше спой, иль рассмеши.
 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!