ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Челентано.

Челентано.

14 октября 2019 - Сергей Шидловский
Приняв дуба жёлтый грим
Думаю опять про Рим.

Под рукой моей окно
А за ним словно кино.

Из осеннего тумана
Смотрит грустный Челентано.
               18.09.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0459178

от 14 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459178 выдан для произведения: Приняв дуба жёлтый грим
Думаю опять про Рим.

Под рукой моей окно
А за ним словно кино.

Из осеннего тумана
Смотрит грустный Челентано.
               18.09.98г.
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!