ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПО УЛИЦЕ ШАГАЮ,,,

ПО УЛИЦЕ ШАГАЮ,,,

17 июля 2012 - Владимир Кулаев
article63413.jpg

 По улице шагаю,

По делу я иду!
Толкнул вдруг кто-то с краю:
Качнулся на ходу.

И, пальцы растопырив,
О времени спросил.
Я вежливо – Четыре!
Хотя он грубым был.

Через минуту – дама,
И тот же мне вопрос.
Я, что, один с часами?
Проводится опрос?

Но дама привязалась:
Куда это спешу?
-Вам просто показалось,
Часы для вас ношу!

А сзади шла старуха:
- Времени - не рада,
А в голове – разруха!
Время сколько? Надо!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0063413

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063413 выдан для произведения:

 По улице шагаю,

По делу я иду!
Толкнул вдруг кто-то с краю:
Качнулся на ходу.

И, пальцы растопырив,
О времени спросил.
Я вежливо – Четыре!
Хотя он грубым был.

Через минуту – дама,
И тот же мне вопрос.
Я, что, один с часами?
Проводится опрос?

Но дама привязалась:
Куда это спешу?
-Вам просто показалось,
Часы для вас ношу!

А сзади шла старуха:
- Времени - не рада,
А в голове – разруха!
Время сколько? Надо!
 
 
Рейтинг: +6 753 просмотра
Комментарии (10)
Зинаида Русак # 17 июля 2012 в 19:48 +1
super ura
Владимир Кулаев # 17 июля 2012 в 20:27 0
shokolade
0 # 18 июля 2012 в 09:01 +1
joke
Владимир Кулаев # 18 июля 2012 в 09:05 0
rolf ura
Иван Матвеев # 19 июля 2012 в 10:07 +1
super
Владимир Кулаев # 19 июля 2012 в 10:19 0
shampa
Татьяна Лаптева # 19 июля 2012 в 15:13 +1
Мне понравилось! Бывает задергают.
laugh
Владимир Кулаев # 19 июля 2012 в 17:08 0
tort3 dedpodarok2
Владимир Верник # 19 июля 2012 в 19:58 +1
hi Бывает!
Владимир Кулаев # 19 июля 2012 в 20:43 0
Реалии! Спасибо! ura