ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки - веселушки

Частушки - веселушки

Сегодня в 10:53 - Валентина Владова
article533234.jpg
 
Закулисье, закулисье -
Это вам не рампы свет.
Как узнать в лицо артиста, 
Когда грима на нём нет?
 *
По ушам начальник ездит, 
Не даёт мне премии.
Знаю, это он из мести.
Воробей я стреляный.
*
В интернете я сижу, 
В танчики играю.
Сутки в монитор гляжу, 
Есть, пить забываю. 
*
Как я зол на белый свет!
Не фурычит интернет, 
Не попал с утра к врачу. 
На всех жалобы строчу. 
*
А у нас сейчас веселье, 
Справили мы новоселье. 
Сверху затопил сосед 
Кухню прямо нам в обед. 

© Copyright: Валентина Владова, 2024

Регистрационный номер №0533234

от Сегодня в 10:53

[Скрыть] Регистрационный номер 0533234 выдан для произведения:
 
Закулисье, закулисье -
Эта вам не рампы свет.
Как узнать в лицо артиста, 
Когда грима на нём нет?
 *
По ушам начальник ездит, 
Не даёт мне премии.
Знаю, это он из мести.
Воробей я стреляный.
*
В интернете я сижу, 
В танчики играю.
Сутки в монитор гляжу, 
Есть, пить забываю. 
*
Как я зол на белый свет!
Не фурычит интернет, 
Не попал с утра к врачу. 
На всех жалобы строчу. 
*
А у нас сейчас веселье, 
Справили мы новоселье. 
Сверху затопил сосед 
Кухню прямо нам в обед. 
 
Рейтинг: +1 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!