ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки ( смеяться не грешно)

Частушки ( смеяться не грешно)

8 октября 2023 - Валентина Владова
article521363.jpg
 
Разговоры, разговоры 
Про любовь и про весну. 
Убаюкал при повторах. 
Может, осенью проснусь?..
 *
По мосточку я иду, 
Да по шаткой досточке. 
Вся деревня на виду 
Перемыла косточки. 
 *
Ох,  запудрил  мне мозги, .
Что ты неженатый.
А по слухам, раза три.
Что-то жирновато.
 *
Я на фитнес записалась, 
Буду стройная,  как лань.
С тренером накувыркалась.
Не ругай меня ты, Вань.
*
К дому в рытвинах дорога, 
Ни проехать, ни пройти. 
Милый мой не очень строгий, 
Все измены мне простит.
*
Все исписаны заборы,
По округе мат стоит. 
Кто рискнет со мной поспорить, 
С музой тут грешил пиит?..
 *
Эх, у нас страна большая, 
Разношерстный весь народ.
Одним что-то всё мешает, 
А другим - наоборот. 

© Copyright: Валентина Владова, 2023

Регистрационный номер №0521363

от 8 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521363 выдан для произведения:
 
Разговоры, разговоры 
Про любовь и про весну. 
Убаюкал при повторах. 
Может, осенью проснусь?..
 
По мосточку я иду, 
Да по шаткой досточке. 
Вся деревня на виду 
Перемыла косточки. 
 
Ох,  запудрил  мне мозги, .
Что ты неженатый.
А по слухам, раза три.
Что-то жирновато.
 
Все исписаны заборы,
По округе мат стоит. 
Кто рискнет со мной поспорить, 
Побывал что здесь пиит?..
 
Эх, у нас страна большая, 
Разноплановый народ. 
Одним что-то всё мешает, 
А другим - наоборот. 
 
Рейтинг: +5 172 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 9 октября 2023 в 06:41 +2
На заборе два есть слова,
С буквой "х" и русской "у".
Не надейтесь сквернословы,
Те два слова "дух" и "пух".
smile
Валентина Владова # 9 октября 2023 в 20:02 +1
Рассмешили, Василий! Спасибо!
spasibo-4
Ольга Баранова # 12 октября 2023 в 08:52 +1
Ой, Валентина, с утра настроение повысили Ваши озорные частушки)))
Спасибо за улыбку!
tanzy5
Валентина Владова # 12 октября 2023 в 21:45 0
Вам спасибо большое, Ольга, что заглянули на огонёк!
Это мелкий Муз нашалил))
spasibo-3