ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки - развлекушки

Частушки - развлекушки

22 октября 2024 - Валентина Владова
article533556.jpg
 
Мне приснился странный сон  😴
В антилопу слон влюблён, 
Антилопа та  -  в жирафа, 
Но от льва ей надо драпать. 
*
Наша Таня громко плачет, 
Привязала к себе дача.
Тише, Танечка, не плачь 😢 
Тыква вырастет, как мяч. 
*
АБВГДейка - 
Дружная семейка,
А зазнавшееся " Я "
Хнычет в конце букваря. 
*
Заплутали у реки, 
Словно небо, васильки. 
Кто покажет им дорогу 
К моей милой недотроге?
 *
Говорят,  что время лечит, 
А оно бодается,
Так шарахнет тебя в плечи  -
Летишь, кувыркаешься.
*
Любить по-русски  -  это круто, 
Любить по-русски  -  просто класс!
Ревнуя, третьему кому-то 
С ноги " заехать " в левый глаз. 

© Copyright: Валентина Владова, 2024

Регистрационный номер №0533556

от 22 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533556 выдан для произведения:
 
Мне приснился странный сон  😴
В антилопу слон влюблён, 
Антилопа та  -  в жирафа, 
Но от льва ей надо драпать. 
*
Наша Таня громко плачет, 
Привязала к себе дача.
Тише, Танечка, не плачь 😢 
Тыква вырастет, как мяч. 
*
АБВГДейка - 
Дружная семейка,
А зазнавшееся " Я "
Хнычет в конце букваря. 
*
Заплутали у реки, 
Словно небо, васильки. 
Кто покажет им дорогу 
К моей милой недотроге?
*
Любить по-русски  -  это круто, 
Любить по-русски  -  просто класс!
Ревнуя, третьему кому-то 
Ногой заехать в левый глаз. 
 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!