ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки от Надюшки ( внеконкурсное) по заданным строчкам

Частушки от Надюшки ( внеконкурсное) по заданным строчкам

6 декабря 2022 - Валентина Владова
article511707.jpg
Как у милкиных ворот 
Застолбил я место.
Чтоб ни шагу за порог
Сучья ты невеста.
 
Как у милкиных ворот 
Кавалеров  - куча. 
От ворот им поворот. 
Нет Серёги лучше. 
 
Мне теперь не до утех -
В среду выпал первый снег. 
Жмут мои ботинки 
С продавщицей Зинкой.
 
В среду выпал первый снег 
И лежит, не тает.
Отбиваюсь, как могу,
От собачьей стаи.
 
За сараем воет пёс 
И скулит бедняжка.
Отморозил себе хвост
Кобелек-бродяжка.
 
За сараем воет пёс 
И гуляет ветер. 
Что-то ростом не дорос
Женишок то Светин. 
 
За сараем воет пёс, 
Матерится, злится. 
Кто бы пайку мне принёс 
И воды напиться.
 

© Copyright: Валентина Владова, 2022

Регистрационный номер №0511707

от 6 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511707 выдан для произведения:
Как у милкиных ворот 
Застолбил я место.
Чтоб ни шагу за порог
Сучья ты невеста.
 
Как у милкиных ворот 
Кавалеров  - куча. 
От ворот им поворот. 
Нет Серёги лучше. 
 
Мне теперь не до утех -
В среду выпал первый снег. 
Жмут мои ботинки 
С продавщицей Зинкой.
 
В среду выпал первый снег 
И лежит, не тает.
Отбиваюсь, как могу,
От собачьей стаи.
 
За сараем воет пёс 
И скулит бедняжка.
Отморозил себе хвост
Кобелек-бродяжка.
 
За сараем воет пёс 
И гуляет ветер. 
Что-то ростом не дорос
Женишок то Светин. 
 
За сараем воет пёс, 
Матерится, злится. 
Кто бы пайку мне принёс 
И воды напиться.

 
Рейтинг: +13 245 просмотров
Комментарии (8)
Жанна Зудрагс # 6 декабря 2022 в 12:42 +2
Весёлые частушки получились!
Умница - Валентина!
zyy best-3 napitki-7
Валентина Владова # 6 декабря 2022 в 13:08 +3
Благодарю, Жанна!
spasibo-21
Алла Войнаровская # 7 декабря 2022 в 11:46 +3
Просто - супер! super
Валентина Владова # 7 декабря 2022 в 14:12 +2
Алла, спасибо огромное!
cvetok
Василий Акименко # 10 декабря 2022 в 06:09 +1
Спасибо, приятно улыбнули!
v
Валентина Владова # 10 декабря 2022 в 11:40 +1
Василий, спасибо за оценку!
kotenok-8
Ольга Баранова # 24 декабря 2022 в 13:02 +1
Для меня этот жанр непостижим!))
Читала с улыбкой))
Валентина Владова # 24 декабря 2022 в 14:33 0
И я раньше так думала, но с прошлого года "прорвало"))
Спасибо, Ольга!
spasibo-19