ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки осени

Частушки осени

30 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 За окошком - бабье лето,
Обещал в Париж билеты.
Сам в село меня привез
И пасти заставил коз.

Эх, болтливая соседка,
С ее мужем сплю я редко.
Ох, и баба недалекая,
Разве я соседку трогаю?

По селу слушок прошел,
Дед Фома сменил свой пол.
И теперь он дамой стал.
Мужика нашел, нахал!

В ресторане я кучу,
Задом весело верчу.
Результат  гульбы таков,
Склеила трех мужиков.

Снова в школу я хочу,
Мне учеба по плечу.
И в любви есть практика,
Клею математика

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0080572

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080572 выдан для произведения:

 За окошком - бабье лето,
Обещал в Париж билеты.
Сам в село меня привез
И пасти заставил коз.

Эх, болтливая соседка,
С ее мужем сплю я редко.
Ох, и баба недалекая,
Разве я соседку трогаю?

По селу слушок прошел,
Дед Фома сменил свой пол.
И теперь он дамой стал.
Мужика нашел, нахал!

В ресторане я кучу,
Задом весело верчу.
Результат  гульбы таков,
Склеила трех мужиков.

Снова в школу я хочу,
Мне учеба по плечу.
И в любви есть практика,
Клею математика

 
Рейтинг: +2 1886 просмотров
Комментарии (2)
Анжела # 30 сентября 2012 в 21:05 0
konfety7 live1
Зинаида Маркина # 30 сентября 2012 в 22:20 0
melody