ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки о веснушках

Частушки о веснушках

29 апреля 2016 - Антонида Саушкина
article340029.jpg
Я веснушки выводила,
Столько средств перебрала!
Только в них такая сила -
Я ничем их не взяла.

Мазью, кремом "Ахромином"
И лимонной кислотой...
Но лица не изменила,
До сих пор хожу такой!

Услыхала от подружек:
"Что ты зря выводишь их?,
Знай, что ты намного хуже
Будешь выглядеть без них".

Примирилась я с судьбой
И довольная собой.
Я теперь хожу-пою,
О себе так говорю:

"Женщина я редкая, женщина я видная,
У меня веснушечки - карточка визитная!
Солнцем я отмечена, я везде приметная,
Потому что у меня с ним любовь ответная!"

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0340029

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340029 выдан для произведения: Я веснушки выводила,
Столько средств перебрала!
Только в них такая сила -
Я ничем их не взяла.

Мазью, кремом "Ахромином"
И лимонной кислотой...
Но лица не изменила,
До сих пор хожу такой!

Услыхала от подружек:
"Что ты зря выводишь их?,
Знай, что ты намного хуже
Будешь выглядеть без них".

Примирилась я с судьбой
И довольная собой.
Я теперь хожу-пою,
О себе так говорю:

"Женщина я редкая, женщина я видная,
У меня веснушечки - карточка визитная!
Солнцем я отмечена, я везде приметная,
Потому что у меня с ним любовь ответная!"
 
Рейтинг: +2 773 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 29 апреля 2016 в 17:43 0
Замечательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Антонида Саушкина # 29 апреля 2016 в 19:19 0
Спасибо, Андрей!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 мая 2016 в 19:04 0
Свои брызги для подруги,
Солнышко не пожалело.
Так забудь свои потуги,
пусть смеются веселее.
Антонида Саушкина # 4 мая 2016 в 21:59 0
super