[Скрыть]
Регистрационный номер 0436182 выдан для произведения:
Новый Год, Новый год!
Что такое Новый Год?
Это праздник и веселье,
Вокруг ёлки хоровод.
Что свинья стучит копытцем,
И всюду ходит по пятам?
Да улыбнитесь, проще лица -
Год Свиньи приходит к нам.
Мы Свинье конечно рады,
Но напомним вам о том,
Что вести себя не надо
Всё ж по свински за столом.
И не тушите водкой свечи,
Пусть спокойно догорят.
Ни то к Вам придёт на вечер
Сил пожарных весь наряд.
Быть Снегурочкой не просто,
И Дед Морозом не легко -
Она метр девяносто,
А он по пояс ей всего.
И глядя вслед героям этим
У людей от смеха шок
Он несёт улыбку детям,
Она с подарками мешок.
Бабу Снежную лепили,
И слепили в один миг,
А так-как две морковки были -
Получился Снеговик!
Он метёлку держит ловко,
Угольком подправив бровь -
Стережёт свою морковку,
Не то Бабой станет вновь.
Дети ёлку наряжали,
Пока мамы с папой нет,
И в хлопушки заряжали
Кто салат, кто винегрет.
Вот шампанское налили,
И часы двенадцать бьют,
Но необычный получили
Гости праздничный салют.
Мы за ёлочкой в дорогу
Собирались в декабре,
Но, вдно водки взяли много,
И вернулись в сентябре.
Что оправдываться толку,
Ведь не каждый нас поймёт.
Ну не выбрасывать же ёлку,
Скоро снова - Новый Год!
Новый Год! Новый Год!
Что такое Новый Год?
Это праздник и веселье,
Вокруг ёлки хоровод!