ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки - хохотушки

Частушки - хохотушки

16 марта 2021 - Валентина Владова
article490741.jpg
Забодай меня комар,
Разлучницу - муха.
Залежалый ты товар -
Мужнина присуха.
*
Как же мне не веселиться,
Как же не жеманиться.
Он сказал, готов жениться,
Если остограмится.
*
Капитал мы собирали,
Отдохнуть чтобы на Бали.
Бац! Инфляция уже...
С милым рай и в шалаше.
*
Пригласил меня на танец
Импозантный иностранец.
Долго что-то намекал
На какой-то там безнал.
*
Ох, любовь, ты вражья сила,
Меня по свету носила.
Только вот така зараза -
Не был я женат ни разу.
*
Есть серьёзные причины
Отказаться от вакцины.
Сможем мы уже до лета
Наложить на ковид вето.
*
Соколиным своим глазом
Не буравь меня ты.
Что любовь накрылась тазом,
Я не виновата.
 

© Copyright: Валентина Владова, 2021

Регистрационный номер №0490741

от 16 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490741 выдан для произведения: Продолжаем петь частушки,
Интернетные подружки.
Подпевайте вы мне смело,
Ну, скорее же за дело!
*
Интернетные посланья,
Интернетные дела.
Та дорожка на свиданья
Меня в дебри завела.
*
Забодай меня комар,
Разлучницу - муха.
Залежалый ты товар -
Мужнина присуха.
*
Как же мне не веселиться,
Как же не жеманиться.
Он сказал, готов влюбиться,
Если постарается.
*
Капитал мы собирали,
Отдохнуть чтобы на Бали.
Бац! Инфляция уже...
С милым рай и в шалаше.
*
Пригласил меня на танец
Импозантный иностранец.
Долго что-то объяснял
Про какой-то там безнал.
*
Кого в гриву, кого в хвост -
Наступил Великий пост.
Холодильник - на замок,
Чтобы вор не уволок.
*
Ох, любовь ты злая сила,
Меня по свету носила.
Только вот така зараза -
Не был я женат ни разу.
*
Уверяю, есть причины
Отказаться от вакцины.
Время есть ещё до лета
Наложить на ковид вето.
*
Соколиным своим глазом
Не буравь меня ты.
Что любовь накрылась тазом,
Я не виновата.
 
 
Рейтинг: +7 1113 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 17 марта 2021 в 09:21 +2
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ-ЧАСТУШКИ С СЮЖЕТОМ:ОХ,ЛЮБОВЬ ЗЛА ... spasibo-18
Валентина Владова # 17 марта 2021 в 13:22 +1
Эльвира, благодарю Вас! Хорошего настроения!
buket4
Сергей Соловьев # 2 апреля 2021 в 08:37 +2
Обошёл я целый свет.
А жены всё нет и нет.
Может, под водой ждала?
Покупаю акваланг.
smajlik-8
Валентина Владова # 2 апреля 2021 в 11:18 +1
Под водой одни русалки,
Как мужчину, мне вас жалко...