ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки декабрь 13г №21

Частушки декабрь 13г №21

12 декабря 2013 - Алексей Куренков
 
 

13

Два гуся шипят сердито,
Что жаровня им мала,
Бабка Дарья – пожалела,
Перчик с солью им дала.

Видел в небе я тарелку,
Марсианка в ней была,
Повертелась, покрутилась,
И в контакт со мной вошла.

Не успел моргнуть и глазом,
Марсианином стал разом,
А когда любовь случилась,
То тарелочка разбилась.
Вот такая брат морковь...
Марсианская любовь.
 

14

Дед штуковину купил,
Между ног её прибил,
И теперь в деревне нашей
Мужиков всех заменил.


В День Рождения Парнаса
Деда звали – ловеласа.
Со штуковиной явился,
Но моторчик разрядился.

 

На гулянке, в этот раз,
Лишку выпил ловелас,
Вправо косит глаз, что с лева, 
Влево смотрит правый глаз.

 

 


© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0174641

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174641 выдан для произведения:
 
 

13

Два гуся шипят сердито,
Что жаровня им мала,
Бабка Дарья – пожалела,
Перчик с солью им дала.

Видел в небе я тарелку,
Марсианка в ней была,
Повертелась, покрутилась,
И в контакт со мной вошла.

Не успел моргнуть и глазом,
Марсианином стал разом,
А когда любовь случилась,
То тарелочка разбилась.
Вот такая брат морковь...
Марсианская любовь.
 

14

Дед штуковину купил,
Между ног её прибил,
И теперь в деревне нашей
Мужиков всех заменил.


В День Рождения Парнаса
Деда звали – ловеласа.
Со штуковиной явился,
Но моторчик разрядился.

 

На гулянке, в этот раз,
Лишку выпил ловелас,
Вправо косит глаз, что с лева, 
Влево смотрит правый глаз.

 

 


 
Рейтинг: +3 669 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 12 декабря 2013 в 18:55 +1
super tanzy1 tanzy4 shamp3
Алексей Куренков # 12 декабря 2013 в 19:23 0

Весёлого настроения с конкурса частушек!!!

dance 5min
Катя Андриенко # 13 декабря 2013 в 21:30 +1
Юморное
Алексей Куренков # 13 декабря 2013 в 22:23 0

Спасибо Катерина!

Alexander Ivanov # 4 января 2014 в 11:22 +1
Спасибо за улыбку, Алексей! Замечательная работа! supersmile
С уважением, Александр.
Алексей Куренков # 4 января 2014 в 15:27 0
Спасибо Александр!
c0137 shampa