Частушки .

30 июня 2012 - елена самохина
article59170.jpg

 Милый мой опять напился
Домой не является.
Ну а мне теперь не спится, 
Даже не дремается.

Может милый изменить 
Мне с любою вдовкой.
Что ж за ним теперь ходить
Следом с мантировкой?

Для разлучницы своей 
Найду ухажёра.
Будет он всегда при ней,
А мой милый дома.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0059170

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059170 выдан для произведения:

 Милый мой опять напился
Домой не является.
Ну а мне теперь не спится, 
Даже не дремается.

Может милый изменить 
Мне с любою вдовкой.
Что ж за ним теперь ходить
Следом с мантировкой?

Для разлучницы своей 
Найду ухажёра.
Будет он всегда при ней,
А мой милый дома.

 
Рейтинг: +3 3222 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 5 июля 2012 в 08:07 +1
Я никогда не запоминала частушки. Но одну запомнила:
Ветер дует, ветер дует,
ветер дует на чердак!
Хорошо чуваш целует,
русский не умеет так! kissfor
елена самохина # 5 июля 2012 в 08:17 +1
Сергей Сухонин # 12 июля 2012 в 08:55 +1
Добрая вы душа! Для соперницы ухажера искать:)))))
елена самохина # 12 июля 2012 в 10:38 +1
Чтоб своим не делиться.