Частушки

26 февраля 2024 - Валентина Владова
article526259.jpg
 
От любви 💘 одна напасть...
Надо с ней смириться. 
Чтоб лицом в грязь не упасть,
Дам совет жениться. 
*
Ох, подруги, вам скажу -
Завтра замуж выхожу. 
Ещё одна пытка, 
Пятая попытка. 
*
Не судите меня люди, 
Не суди меня родня.
Я не знала, что так будет, 
Что любовь есть западнЯ.
*
Ожидала роллы, суши 🍣 
В день влюблённых целый год. 
Но сказал ты: " Зая, кушай
С чёрным 🍞 хлебом бутерброд "
*
Я ползу,  как крокодил,
Да по темной улице . 
Эх, аванс я получил...
Каждый столб  целуется. 
*
Ох, "достали" олигархи...
И не важно, какой марки. 
Им бы только жировать,
На народ простой  - плевать. 
*
Непростая наша жизнь,
Взлёты и  падения.
За соломинку держись...
Нужна академия. 

© Copyright: Валентина Владова, 2024

Регистрационный номер №0526259

от 26 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526259 выдан для произведения:
 
От любви 💘 одна напасть...
Надо с ней смириться. 
Чтоб лицом в грязь не упасть,
Дам совет жениться. 
*
Повстречала мужичка, 
Словно мишку-Гамми.
Берегу его пока,
Потом съем кусками.
*
Ох, подруги, вам скажу -
Завтра замуж выхожу. 
Ещё одна пытка, 
Пятая попытка. 
*
Ожидала роллы, суши 🍣 
В день влюблённых целый год. 
Но сказал ты: " Зая, кушай
С чёрным 🍞 хлебом бутерброд "
*
Мы затеяли ремонт  -
По квартире прошёл фронт. 
Интерьер весь поменяли,
Разгребаем год завалы.
*
Я ползу, как крокодил
Да по узкой улице. 
Эх, аванс я получил...
Столб со мной целуется. 
*
Ох, "достали" олигархи...
И не важно, какой марки. 
Им бы только жировать,
На народ простой  - плевать. 
*
Непростая наша жизнь,
Взлёты и  падения.
За соломинку держись...
Нужна академия. 
 
Рейтинг: +6 108 просмотров
Комментарии (8)
Ольга бе Лова # 27 февраля 2024 в 13:24 +2
live1 korzina-s-krasnymi-rozami
Валентина Владова # 27 февраля 2024 в 15:05 +1
Спасибо огромное, Ольга!
spasibo-7
Василий Акименко # 27 февраля 2024 в 18:07 +1
У любви свои причуды,
Дива чудного всем дай!
А не дашь, зовут Иудой
И устраивают лай...)

Валентина, с новой предвесенней коллекцией частушек!
buket-podsnezhnikov
Валентина Владова # 27 февраля 2024 в 22:07 +1
Благодарю, Василий!
lubov7
Галина Соловьева # 3 марта 2024 в 01:46 +1
Улыбнулась, так всё мило и красиво.. что плясать вдруг захотелось))
Валентина Владова # 3 марта 2024 в 12:05 0
Спасибо огромное!
Рада, что вам понравился мой юмор.
cvety-v-korzine-4
Людмила Рулёва # 5 марта 2024 в 20:10 +1
Понравились частушки! super-5
Валентина Владова # 5 марта 2024 в 21:31 0
Спасибо большое!
Blestyashchij-buket